※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆか
妊活

妊活中で生理前の腹痛があり、年齢も考えると不安です。排卵検査薬や基礎体温も続けるのがつらいです。

ごめんなさい、愚痴です。
2人目妊活してますが、また生理前の腹痛が始まりました。きっと生理がきます。
年齢もリミット近づいてきてるし、もう無理なのかなと。
もう排卵検査薬も基礎体温もやりたくない。

コメント

ふーみん

何度もリセットになるとしんどいですよね。。経験済みです。
ところが、プラセントップというものを飲んで2ヶ月で妊娠できました。私の周り友達も同じです。子宮内膜をフカフカにして着床しやすくする効果があります。調剤師の友達から教えてもらいました💕葉酸サプリメントと一緒によかったら飲んでみてください✨

• ふーみん

ふーみん

ちなみに私は7月で38歳になります😃

• 5月15日
  • ゆか

ゆか

同学年ですね!
    妊娠おめでとうございます。
    プラセントップ初めて聞きました。薬というよりサプリメント感覚で飲んでいいんですかね?

• 5月15日
  • ふーみん

ふーみん

おお!同学年ですか✨
    大丈夫です🙆‍♀️妊娠したら飲むのをやめて葉酸だけにします。
    仲の良い調剤師の友達が言ってたので間違い無いと思います‼️すぐ効果出ないから2.3ヶ月は飲み続けてねと言われました。
    それなりのお値段なので余ったのは旦那にのんでもらってます🌀

• 5月15日