妊活 生理予定日が過ぎても基礎体温が下がっている場合、妊娠している可能性は低いでしょうか? おはようございます🐤☀ 生理予定日が14日なのに 基礎体温が結構下がりました… 妊娠してる可能性少ないですかね(ToT)💦 最終更新:2016年3月9日 お気に入り 基礎体温 生理予定日 妊娠 にっしー(29)(8歳) コメント オガオガ ちょうど着床が起こる時期に一度体温が下がってますので、インプランテーションディップ(検索してみて下さい)と言う現象かも知れませんよ! 3月9日 オガオガ 私も妊娠した時、一度下がりました。 3月9日 オガオガ ごめんなさい。一度高く上がって下がりました、でした! 3月9日 オガオガ 私も、今でもそうですよ!!まだ毎日体温計ってます…。ちょっとでも下がると嫌な予感がしたり! 3月9日 にっしー(29) インプランテーションディップである事を 願うばかりです😭😭😭 もう検査薬を試したくて 仕方がないですよ~😱💦 3月9日 オガオガ まだまだ辛抱ですよ(笑)!ガッカリされるだけだと思います。生理予定日から数日後までは待った方が良いです! 3月9日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オガオガ
私も妊娠した時、一度下がりました。
オガオガ
ごめんなさい。一度高く上がって下がりました、でした!
オガオガ
私も、今でもそうですよ!!まだ毎日体温計ってます…。ちょっとでも下がると嫌な予感がしたり!
にっしー(29)
インプランテーションディップである事を
願うばかりです😭😭😭
もう検査薬を試したくて
仕方がないですよ~😱💦
オガオガ
まだまだ辛抱ですよ(笑)!ガッカリされるだけだと思います。生理予定日から数日後までは待った方が良いです!