妊娠・出産 現在12w1d初マタです!昨日の寝る前にちょっと子宮が痛み、触ったところ… 現在12w1d初マタです! 昨日の寝る前にちょっと子宮が痛み、触ったところアンダーヘアの上にポコンと丸い硬めのものがありました。 張りなのかなーって思いましたが今日もずっとあります。 これは子宮が大きくなってポコンとなっているのか、 子宮筋腫なのでしょうか? つわりはほぼ終わりましたが貧血なのか立ちくらみは酷いです😭 最終更新:2019年5月15日 お気に入り 初マタ つわり 妊娠12週目 12w1d ヘア ぴい(3歳10ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント サマー 私も、12週ぐらいの時に、ポコンっていうのありましたー✨ それがそのまま大きくなってきてるので、きっと子宮じゃないですかね😄 ナデナデして可愛がってあげてくださいね💕 5月15日 ぴい 仰向けになってる時に触ると腫れてるような感じであります😭赤ちゃんだといいんですけど😭 5月15日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠12週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴい
仰向けになってる時に触ると腫れてるような感じであります😭赤ちゃんだといいんですけど😭