4姉妹ママ
うちも最近はやらなくなりましたが下の子が生まれてからママを取られたと感じたのか下の子をたたいたりしてました!
うちは下の子は後回しで上の子優先にしてました!そしたら下の子をたたくのやめましたよ。ママの気を引くために下の子に手を出してるのかなー?と思ってました。
4姉妹ママ
うちも最近はやらなくなりましたが下の子が生まれてからママを取られたと感じたのか下の子をたたいたりしてました!
うちは下の子は後回しで上の子優先にしてました!そしたら下の子をたたくのやめましたよ。ママの気を引くために下の子に手を出してるのかなー?と思ってました。
「子育て・グッズ」に関する質問
禁止しすぎると、反動がすごいってよく聞きますが、 みなさんテレビやYouTubeとどのように 共存してますか? 3歳の息子がいます。 以前はテレビやYouTube見せてましたが、 今は電池切れちゃった〜つかなくなったんだよー…
素朴な疑問 バカな質問ですいません 2022年4月生まれの子と 2023年3月生まれの子がいて、 保育園のクラスってどうなるんですか?? 4月生まれの子が1歳になったとき、3月生まれの子って 1ヶ月ですよね? 4月生まれの…
来年小学生の女の子です。 私服登校です。 私服登校のお子さんがいる方でどれくらいの洋服を着回してますか? またどこで買われてますか? 学校行くと結構汚れますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント