コメント
ママリ
うちはお風呂も狭いのでリビングでいれてました!
ベビーバス買ってたんですが、使わなかったです💦100均の大きいタライで十分でした😂
退会ユーザー
シンクの大きさにかかわらず、うちはダイニングテーブルでやってます。
-
ミサキノコ
ありがとうございます😊
そうなんですね✨それならサイズ気にしなくて大丈夫そうですね🙆♀️- 5月15日
ココアがすき
お風呂でベビーバスを使用し沐浴している方が多数だと思います😁
洗面台はありますか?
洗面台に直接お湯をはり沐浴するのも手ですよね💡
-
ミサキノコ
ありがとうございます😊
洗面台を使う手もあるんですね✨検討してみます♪- 5月15日
まめ大福
お風呂場の前、洗面所の床にベビーバスを置いて沐浴してました☺️
お風呂場からシャワー引っ張ってお湯はってました。
実母や旦那がいる時は、手伝ってもらって沐浴させてたので、お風呂ではなく洗面所になりました。
-
ミサキノコ
ありがとうございます😊
なるほど!洗面所でも出来ますね🛁
検討してみます✨- 5月15日
おむこむの母
最近暖かくなってきたので、ベビーバスではなくシャワー浴もありじゃないですかね?
西松屋でシャワー浴専用のマット?みたいなの売ってました!
-
ミサキノコ
ありがとうございます😊
シャワー浴というものもあるんですね🚿色々調べてみます♪- 5月15日
あゆ
私の時は、膨らませて使うベビーバスを使ってたんですがシンクにギチギチに入ってました。旦那と入れる時は私がバスタオル持って待ってたんですが、1人の時は洗面台にお湯はっていれてました😊
すぐ横に洗濯機あったのでそこにバスタオル広げてました💦
結構洗面台良かったです😊
-
ミサキノコ
ありがとうございます😊
洗面台お手軽ですね✨検討してみます🛁- 5月15日
ミサキノコ
ありがとうございます😊タライでも代用出来るんですね✨色々見てみます🛁