コメント

MImama
今は、バンボに座って待っててもらってますがその頃も今も扉開けてひたすらママ居るよー!って話しかけてます😂
たまに、扉越しにいないいないばぁしたり……
結構しんどいですよね😂
MImama
今は、バンボに座って待っててもらってますがその頃も今も扉開けてひたすらママ居るよー!って話しかけてます😂
たまに、扉越しにいないいないばぁしたり……
結構しんどいですよね😂
「年齢」に関する質問
自閉症の特性で、負けず嫌いなお子さんいらっしゃいますか?? 前はそうだったけど落ち着いた!などの経験もあったらお伺いしたいです。 小1の子供がいますが、とにかく負けず嫌いで負けると癇癪を起こします。 こうい…
4歳半、 日常会話は問題なく保育園での指摘もないですが 言葉が不明瞭だったりうまく発声できないことがあります きつつき→ききつき みそしる→みそしゅる こういうのは年齢があがると自然と解決されていくものでしょう…
職場復帰をします! 今とってもとっても若い子向けのアパレルの販売員をしております。 18から働いていて今年30になります😂 客層は20〜幅広くてスタッフもほぼ入れ替わりないので私より年上も多く私は大体真ん中ぐらいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
どっと疲れました😂