※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
子育て・グッズ

ナップナップの抱っこ紐使ってる方いますか?購入を考えています!使い勝手など色々教えて頂いたいです😆💕

ナップナップの抱っこ紐使ってる方いますか?
購入を考えています!使い勝手など色々教えて頂いたいです😆💕

コメント

ゆくんママ

使ってました!ものすごくいいです!
コンパクトだし財布とかも入れられるし私は2つ買いましたがナップナップしか使いませんでした🙂

• R

R

すごくいいんですね!良かったです🥰ありがとうございます!!

• 5月15日
moon

新生児パットも買えば新生児から使えるし、
新生児パットつけなくなったらコンパクトに畳むこともできるから
持ち運びも便利ですよ👌

ポケットが大きいので、財布と家の鍵だけいれて
家の近くにお散歩行ったりしてました😊

• R

R

ポケット便利そうだなと思ってました!💕くたびれるの早い感じとかはありますか?二人目とかも使えそうでしょうか?💦

• 5月15日
  • moon

moon

私も1人目の時ナップナップかって、2人目でも全然使えるくらい綺麗ですよ👌
    産まれたら1人目の時使ってたやつ使います!

普通に使ってれば全然長持ちすると思いますよ😊

• 5月15日
  • R

R

そうなんですね!!ありがとうございます😊💕とても参考になりました!!

• 5月15日
もくら

メッシュではないですがベーシック使ってます!
他を使ったことないので比較はできないですが、毎日使っても特に困ったことなどないので良かったと思ってます😊

• R

R

ありがとうございます😊
    毎日使っても大丈夫なんですね!少しくたびれやすいと口コミがあったので、、安心しました🌸

• 5月15日