コメント
退会ユーザー
一時期やってましたが、ビーボが1番安全ですよ!最初運営側がアドバイスなどくれます☺︎私は分かりずらくて辞めましたが😂今はモアやってますが、ちゃんと振り込まれます☺︎
もも🍎
こんなサイトのページになるんですがここから応募してやればいいんですかね?
サイトでやることになるんですか?
moon
ビーボ始めるならポケットワークと検索して、そこから色々探した方が良いと思います〜♪
最初の月で2万くらいはいきましたが、全然稼働しなくなってしまいましたが
常連さんできたらそこそこ稼げますよおんぶまで
-
もも🍎
そこの中から出てくるのはすべて安全なところなのでしょうか?
おすすめはありますか?- 5月15日
-
moon
私はポケットワークから登録したものはすべて安全と思います!
地域によって違う名前のラインがあり、その地域の運営さんがアイコン写真など送ると
加工までしてサイトに載せるために色々してくれます!
私はビーボとライブでゴーゴーをしています!- 5月15日
-
もも🍎
サイトを開いてみたら、パソコンでチャットレディかスマホでチャットレディかテレフォンレディの3択になってるのですが、メールでのやりとりが主なものがいいのですがスマホでチャットレディを選べばいいのでしょうか?
またかならず電話してビデオありじゃなきゃいけないとかなんでしょうか?- 5月16日
-
moon
ポケットワーク メールレディで検索してみてください!
VI-VOに関しては私はメールのみですよ👌
電話やビデオ通話などは強制ではありません!- 5月16日
-
もも🍎
そうなんですね!
やってみたら年齢確認するまで時間があいたらLINEの方に先にメッセージがきてLINEの方で送ればいいときたのですが信じていいものなのでしょうか?- 5月17日
-
moon
信じて平気ですよ!
他のサイトよりも比較的、アダルトなしでも稼ぎやすいのと
ポケットワークさんを通じて登録できるサイトがたくさんあるので、色々探す手間も省けます👌- 5月17日
-
もも🍎
ありがとうございます!
ちなみにどんな風にメッセージ送ったりしたらメールがくるようになりましたか?
アダルト系はなしがいいので難しいとおもいますが。- 5月17日
-
みったん
突然すみません!
ビーボって女性側が男性のページを見たらあしあとに残るのでしょうか?- 12月11日
もも🍎
下に書いてしまいました。
退会ユーザー
大丈夫ですよ!!
もも🍎
なんか見た目が詐欺のような感じがして…
すべてこのサイト内でのやり取りだけになるんでしょうか?
ちなみに稼げた時はどれくらい稼いでましたか?
退会ユーザー
私はビーボやりずらくて2日で辞めたので全然稼げませんでした😥今は他で月4万程です!!
もも🍎
やりずらいんですね。
おすすめはありますか?
退会ユーザー
モアですかね!