妊活 二人目妊活中です。先月卵管造影検査をしました。今月末くらいに5回目の… 二人目妊活中です。先月卵管造影検査をしました。今月末くらいに5回目の人工授精の予定ですが上手くいくか不安です。 卵管造影後人工授精されて妊娠された方、ゴールデン期に妊娠できましたか?人によると思いますが、参考にさせてください😭 最終更新:2019年5月15日 お気に入り 人工授精 妊娠 二人目 妊活 卵管造影検査 marie(6歳) コメント まーな 私は卵管造影後の人口受精で1回で妊娠しました✨ 5月15日 marie そうなんですね✨前向きに頑張ります! 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
marie
そうなんですね✨前向きに頑張ります!