妊娠・出産 生理痛のような鈍痛が1時間前からあります。前駆陣痛か子宮の痛みか不安です。同じ経験の方いますか? こんな時間に失礼しますm(_ _)m 1時間ほど前から生理痛のような鈍痛があります。間隔は計ってませんが、これって前駆陣痛なんでしょうか?ただの子宮が大きくなる痛み?? 前駆陣痛だとしても、こんな時期から起こるものなのか色々不安です(>_<) 同じような方いますか? 最終更新:2016年3月9日 お気に入り 1 前駆陣痛 鈍痛 ✩°。⋆ぽんmama✩°。⋆(8歳, 11歳) コメント いぢゅまっち お腹は張っていますか?病院にれんらくされてみては? 私は夜に強い張りがきて切迫早産になりました。 3月9日 ✩°。⋆ぽんmama✩°。⋆ 返信が遅れて申し訳ありません(>_<) あの後も何回か痛みはありましたが、いつの間にか寝てしまってたようです(^^;) 今は特に痛みもないので、明後日が丁度検診なので様子をみてみようと思います。 ありがとうございましたm(_ _)m 3月9日 いぢゅまっち 定期的な張りは本当に注意してみてくださいね心配です。。 夜張りやすくなりますから病院で見てもらえるまでは、くれぐれもお大事に( ´ ▽ ` ) 3月9日 ✩°。⋆ぽんmama✩°。⋆ はい、ありがとうございます(´;ω;`) また今日の夜も痛むようでしたら病院に連絡しようと思います! 本当にありがとうございました(´∇`) 3月9日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✩°。⋆ぽんmama✩°。⋆
返信が遅れて申し訳ありません(>_<)
あの後も何回か痛みはありましたが、いつの間にか寝てしまってたようです(^^;)
今は特に痛みもないので、明後日が丁度検診なので様子をみてみようと思います。
ありがとうございましたm(_ _)m
いぢゅまっち
定期的な張りは本当に注意してみてくださいね心配です。。
夜張りやすくなりますから病院で見てもらえるまでは、くれぐれもお大事に( ´ ▽ ` )
✩°。⋆ぽんmama✩°。⋆
はい、ありがとうございます(´;ω;`)
また今日の夜も痛むようでしたら病院に連絡しようと思います!
本当にありがとうございました(´∇`)