コメント
まるこ
薄っぺらいシャケなら冷凍のままでも中まで火通りますよ🙆♀️厚みのあるシャケだと解解凍しないと火通らないかもです💦
退会ユーザー
夕方焼くなら今から冷蔵庫に移動させておいてその時にそのまま焼けば大丈夫だと思います👀💖
-
はるこ
ありがとうございます!
いまうつしてきました😻- 5月15日
退会ユーザー
私はいつも電子レンジか冷蔵庫で解凍してます☺️
-
はるこ
ありがとうございます💕
今冷蔵庫にうつしてきました!- 5月15日
チョコ
前日寝る前に冷蔵庫に移して解凍してから焼いてます🐟
はるこ
そうなんですね!!😳
多分薄いと思うんですけど、今日の夕方食べるなら冷蔵庫に移しておいて解凍する方がいいですかね?
食べる時にレンジで解凍がいいんでしょうか?😂
まるこ
今更ですが解凍されるなら冷蔵庫で自然解凍がいいですよ✨