※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるこ
家事・料理

冷凍のシャケを焼く時は解凍とかしたほうがいいんですかね?😂それともそ…

冷凍のシャケを焼く時は解凍とか
したほうがいいんですかね?😂
それともそのまま油敷いて焼くものですか?

コメント

まるこ

薄っぺらいシャケなら冷凍のままでも中まで火通りますよ🙆‍♀️厚みのあるシャケだと解解凍しないと火通らないかもです💦

  • はるこ

    はるこ

    そうなんですね!!😳
    多分薄いと思うんですけど、今日の夕方食べるなら冷蔵庫に移しておいて解凍する方がいいですかね?
    食べる時にレンジで解凍がいいんでしょうか?😂

    • 5月15日
  • まるこ

    まるこ

    今更ですが解凍されるなら冷蔵庫で自然解凍がいいですよ✨

    • 5月15日
deleted user

夕方焼くなら今から冷蔵庫に移動させておいてその時にそのまま焼けば大丈夫だと思います👀💖

  • はるこ

    はるこ

    ありがとうございます!
    いまうつしてきました😻

    • 5月15日
deleted user

私はいつも電子レンジか冷蔵庫で解凍してます☺️

  • はるこ

    はるこ

    ありがとうございます💕
    今冷蔵庫にうつしてきました!

    • 5月15日
チョコ

前日寝る前に冷蔵庫に移して解凍してから焼いてます🐟