コメント

退会ユーザー
サプリではないのですが、
ヤクルトのミルミルSがおススメです。
ヤクルトさんからしか買えないのですが、葉酸と葉酸を吸収するのに必要なビタミンB6、鉄分までも入っているので妊娠中はこれ一本で必要なものが賄える物だと思っています😅
ミルミルSの味はヨーグルト風味でミルミルよりかなり飲みやすいです。
退会ユーザー
サプリではないのですが、
ヤクルトのミルミルSがおススメです。
ヤクルトさんからしか買えないのですが、葉酸と葉酸を吸収するのに必要なビタミンB6、鉄分までも入っているので妊娠中はこれ一本で必要なものが賄える物だと思っています😅
ミルミルSの味はヨーグルト風味でミルミルよりかなり飲みやすいです。
「葉酸サプリ」に関する質問
葉酸サプリ飲みすぎていました…🫠 1日1粒でいいのに初期から昨日まで2粒飲んでいました。。1日の葉酸摂取量を優に超えています💦 健診も今まで異常ないですが、医師に言っておこう… 飲みすぎていた方いましたか🥲?
妊娠5週目ぐらいなんですが、つわりが始まり、ほぼ毎日の食事がオールブランとフルーツと葉酸サプリという状態です。 このままだとまずいでしょうか...? ビタミンA摂りすぎになってしまいますか?
完母の方に質問です。 妊娠前から摂取している葉酸サプリなのですが、「妊娠前から授乳期のママに」と書いてあるので今だに続けています。 上の子も完母で、1歳半で卒乳したのですが、サプリとか飲んでたのかどうか記憶に…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆっきーやん
ミルミル好きなのに知りませんでした!
ありがとうございます😊