コメント
もくら
もうすぐ修正10ヶ月のうちの子がちょうど買い替えたい時期なので、お食事用エプロンどうでしょう??😊
翔mama❤︎
1番は西松屋の買い物券ですが、
物だったらおむつやおしりふきが助かります😂
この時期だと可愛いTシャツでも
喜ばれるかもしれないですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
-
みー
Tシャツいいかもしれないですね^ ^
デパートブランドとかだとちょっと予算オーバーなので考え所ですが😥- 5月15日
ネオ
口に入らない大きさの積み木や、ルーピングという種類のおもちゃが嬉しいですね😃
-
みー
調べてみました!
milky toyってところのが可愛かったです!参考にさせていただきます(*^^*)- 5月15日
MM
週末から10か月の息子がいます。
タイムリーに、今欲しいものが「いたずら1歳やりたい放題」です(笑)3千円前後なので買おうか迷ってるところです。もしお友達からもらったら嬉しいなぁと思ったので一応😁
-
みー
調べてみました!笑
なぜこれなんですか?
どこかで息子さんが気に入ったとかですかね?^ ^- 5月15日
-
MM
最近、ハイハイで自由に動き回って色んなものに興味シンシンの時期なので…赤ちゃん用のぬいぐるみとかおもちゃよりも家電とか触って欲しくないものばかりをおもちゃにしていて😓音が出るとか何かギミックがあると夢中で遊ぶと思うので欲しいんです😅
- 5月16日
はな
木のおもちゃ、スタイが嬉しいです☺️
-
みー
約半年の息子居ますが、どちらも嬉しいですよね(*^^*)
10ヶ月なってもスタイって必要なのですね!- 5月15日
m
絵本はいくつあっても嬉しいです(^^)
スタイとかオモチャとかだと既に持っている可能性が高く被っちゃうかも…(実際私がそうで、お食事エプロンは4つ、積み木は2種類あります…笑)
-
みー
絵本いいですね!!
スタイと絵本とかにしようかな(*^^*)
ありがとうございます!
オススメの絵本とかありますか?- 5月15日
-
m
絵本とスタイいいですね(^^)!!
だるまさんシリーズは結構長く楽しめます(2歳の子も大好きでした)
でも有名だからもしかしたら持ってる可能性も…??
ウチの子はまだ絵本を黙って見てられないく、自分で触ったりめくったりしたいみたいなので、破れないような硬いページの本だと丈夫なので痛まずに使えて嬉しいです😃(私個人的な意見ですが…💦)- 5月15日
-
みー
うちもだるまさんシリーズ持ってます!笑
たしかに、そのくらいの月齢だとそうですよね(>_<)
ありがとうございます🙆♂️💓- 5月15日
退会ユーザー
最近湯船に浸かるのもだいぶ慣れて来たので、お風呂で遊べるグッズとかはどうでしょうか??
お風呂のおもちゃは何個あっても嬉しいかもです😁
-
みー
お風呂グッズいいですね(*^^*)
最近わたしももらって息子が楽しそうに遊んでいます!
参考にさせて頂きます!- 5月17日
mi
これから暑くなるので半袖やノースリーブの服が嬉しいです😍
実際昨日もらって嬉しかったし去年は
生まれたばかりで夏服は紐の肌着ばかり
で過ごしていたので助かります❤︎
スタイやお食事エプロンは沢山頂きものや自分で買って持っていて、絵本も好みや10ヶ月ならある程度持っていると思うので、、、🤔
-
みー
お洋服って好みがあるのと、デパートブランドだとちょっと予算オーバーかなーと思ったのですが、どこのお店がいいですかね?💦
- 5月17日
-
mi
私はプティマインとかが好きで、シンプルなデザインが多いし合わせやすいかな?て思います😍
先日服をプレゼントしてくれた友達も私がよくプティマイン着せてるのを知っててプティマインの服をくれて嬉しかったです😆💕- 5月17日
-
みー
プティマインいいですね(*^^*)
ミキハウスとかだと好き嫌い分かれそうですが、プティマインはあまりなさそうですね!
見てきます!ありがとうございます^ - ^- 5月17日
みー
ありがとうございます!
その頃ってもうスタイじゃなくて長袖とかの方が嬉しいですかね?
もくら
私ならスタイの形のやつ(名前わかりません笑)がいいですが、保育園とか行くなら長袖がいいって噂聞きました(笑)
でも長袖だとこれからの季節は暑そうですね( *_* )