コメント
あずき
大丈夫ですか?
いま読んだのでもう病院におられるかと思いますが…💦
私も明日で27wですが、低置胎盤の逆子です。この時期は張りやすいそうですね😣
昨晩うつ伏せになりかけてたみたいで、左側のお腹がしばらくチクチク痛くて起きましたが、その後治って昨日は普通に胎動もあり、出血もしていなかったので、病院行きませんでした😞
一過性のものだと良いのですが…
何事もありませんように。
あずき
大丈夫ですか?
いま読んだのでもう病院におられるかと思いますが…💦
私も明日で27wですが、低置胎盤の逆子です。この時期は張りやすいそうですね😣
昨晩うつ伏せになりかけてたみたいで、左側のお腹がしばらくチクチク痛くて起きましたが、その後治って昨日は普通に胎動もあり、出血もしていなかったので、病院行きませんでした😞
一過性のものだと良いのですが…
何事もありませんように。
「初マタ」に関する質問
皆さんは里帰り出産どのくらい帰られましたか? 初マタで、関東から関西の実家に里帰りの予定です。 数ヶ月の里帰り出産が終わり、家に戻られる際は、どのような交通手段で戻られましたか? 初質問なので、仕様があま…
今現在10wの初マタです🥹 3週間後に妊婦健診を控えてるのですが、12wの壁にヒヤヒヤしてます🥶いつも健診では先生に「赤ちゃん順調だね〜!」と言って貰えるのですが、なんせ胎動もなく、つわりもそこまで酷くないというこ…
[切迫早産での自宅安静について] 現在31w4d頚管24mmの切迫早産で自宅安静中の初マタです🌸 20mm切ると入院と言われています。 休職し自宅安静をはじめてから家事などは家族に頼り、トイレや食事、受診時以外可能な限り寝た…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かるび。
お気遣いありがとうございます。
無事診察を終えました!
今回は張り止めの薬を出され
ひとまず様子見となりました😣💦
今は大きな問題がなくてよかったです☺️
あずき
良かった!問題なくて良かったですね😊
低置胎盤は子宮口に胎盤がかかってるから出血もしやすいそうですね😣
お互い無事に乗りきりましょう✨