コメント

あずき
大丈夫ですか?
いま読んだのでもう病院におられるかと思いますが…💦
私も明日で27wですが、低置胎盤の逆子です。この時期は張りやすいそうですね😣
昨晩うつ伏せになりかけてたみたいで、左側のお腹がしばらくチクチク痛くて起きましたが、その後治って昨日は普通に胎動もあり、出血もしていなかったので、病院行きませんでした😞
一過性のものだと良いのですが…
何事もありませんように。
あずき
大丈夫ですか?
いま読んだのでもう病院におられるかと思いますが…💦
私も明日で27wですが、低置胎盤の逆子です。この時期は張りやすいそうですね😣
昨晩うつ伏せになりかけてたみたいで、左側のお腹がしばらくチクチク痛くて起きましたが、その後治って昨日は普通に胎動もあり、出血もしていなかったので、病院行きませんでした😞
一過性のものだと良いのですが…
何事もありませんように。
「妊娠28週目」に関する質問
RSウイルスワクチン💉打った方いらっしゃいますか? 今二人目妊娠中25wです 上の子と同じ病院ですが前回は言われなかったので最近認証された物なんでしょうか💦 28w以降打てるらしいですが悩んでいます🥲
切迫早産気味で、子宮頸管長伸びてもすぐ戻っちゃいますか?💦 24wで32mm→28wで40mmまで伸びてました。 同じような感じで伸びたけど戻ったや、そのまま平気だったなど出産までどうだったか等お話聞きたいです😭
3人目妊娠中で現在28週です 水曜日の妊婦健診の際に内診があり子宮口ひらいてない子宮頸管も平気と言われました。 先程からお腹の痛みがあり、お腹壊した?とおもいトイレに座ってもなにもでないです… 横になっててもお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かるび。
お気遣いありがとうございます。
無事診察を終えました!
今回は張り止めの薬を出され
ひとまず様子見となりました😣💦
今は大きな問題がなくてよかったです☺️
あずき
良かった!問題なくて良かったですね😊
低置胎盤は子宮口に胎盤がかかってるから出血もしやすいそうですね😣
お互い無事に乗りきりましょう✨