その他の疑問 角田市にお住いの方に質問です。1歳6ヶ月検診の手紙が届いたのですが、… 角田市にお住いの方に質問です。 1歳6ヶ月検診の手紙が届いたのですが、番号札などは受付にないと書いてあったのですが、受付順での検診ではないということでしょうか?? 受付順なら早めに受付したいなと思ったんですが、受付順じゃないなら後から行こうかなと思っていたので(><) 分かる方よろしくお願いしますm(_ _)m 最終更新:2019年5月15日 お気に入り 検診 角田市 1歳6ヶ月 ささみ(妊娠37週目, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント いちご 受付順でしたよ😊行ったら母子手帳などを出して,番号が書かれているゴムの付いた札がもらえます。その番号で進められるので,早めに行けば早めに終わりますよ✨ 5月15日 ささみ コメントありがとうございます!! 番号順なんですね(><) 早めに行こうと思います*ˊᵕˋ* 付き添いの方と来てる方いましたか?? 5月15日 いちご 受付の時間の前から並んでいる人もいました💦 付き添いの方と来ている人も1人くらいはいたと思います😊 5月15日 ささみ ありがとうございます!! 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ささみ
コメントありがとうございます!!
番号順なんですね(><)
早めに行こうと思います*ˊᵕˋ*
付き添いの方と来てる方いましたか??
いちご
受付の時間の前から並んでいる人もいました💦
付き添いの方と来ている人も1人くらいはいたと思います😊
ささみ
ありがとうございます!!