コメント
はじめてのママリ🔰
夏休みの平日午後に行きましたが、そんなに混雑していなかったように感じました。
子供向けイベントですし、朝イチはもしかしたら人多いかもです💦
天文台と言ってもプラネタリウムとかがあるわけじゃないので、長時間滞在する感じではなかったです。
はじめてのママリ🔰
夏休みの平日午後に行きましたが、そんなに混雑していなかったように感じました。
子供向けイベントですし、朝イチはもしかしたら人多いかもです💦
天文台と言ってもプラネタリウムとかがあるわけじゃないので、長時間滞在する感じではなかったです。
「お出かけ」に関する質問
夏休み期間や土日など お出かけや外食が増えたりすると マックやサイゼリア、回転寿司などが多くなり、 健康的な食事って取れなくないですか? 野菜を食べない日もあります。 そういう場合も気にしないですか??
ちいかわの映画、こわいものが苦手な子供(年中)にはやめておいたほうがいいですか?? 悪役に怖がるだけでなく、 ヒヤヒヤする展開(敵に見つからないように隠れる等)や、 好きなキャラのピンチな状態や、 可哀想なシーン…
2歳9ヶ月と11ヶ月を連れてお祭り どうやって連れていくか迷っています。 下の子は当然、上もまだお昼寝します。 途中から母や祖母と合流しますが途中まで1人なのでベビーカー×2は難しいです。 かと言ってどれくらい滞在す…
お出かけ人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます!
午後だと混雑なかったんですね😄
お昼ご飯食べてから行くのもありですね👍