家事・料理 今日仕事行く前に炊飯器で野菜炊いて保温てすが腐りませんよね😅?6時頃帰… 今日仕事行く前に炊飯器で野菜炊いて保温てすが 腐りませんよね😅?6時頃帰ります。 最終更新:2019年5月16日 お気に入り 野菜 へぴ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント 😃nana 野菜はなんですか?(^^) 5月15日 へぴ 離乳食用に、ごぼう、レタス、きゅうり、ピーマンです! 5月15日 😃nana クタクタになって味変わってなきゃ良いですね💦 レタス、きゅうりも炊いたんですね😳✋出来れば、保温したままより炊けたら冷蔵庫入れておくと長持ちするかもですね💦 5月15日 へぴ 帰ってみると味は美味しかったんですがごぼうと別に炊いたらよかったかなーと思いました😅 5月16日 😃nana あはは😁美味しかったなら良かったです🎵次からは失敗しませんね✋⭐ 良かったです(^^) 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
へぴ
離乳食用に、ごぼう、レタス、きゅうり、ピーマンです!
😃nana
クタクタになって味変わってなきゃ良いですね💦
レタス、きゅうりも炊いたんですね😳✋出来れば、保温したままより炊けたら冷蔵庫入れておくと長持ちするかもですね💦
へぴ
帰ってみると味は美味しかったんですがごぼうと別に炊いたらよかったかなーと思いました😅
😃nana
あはは😁美味しかったなら良かったです🎵次からは失敗しませんね✋⭐
良かったです(^^)