さる
かわぃーーー!!
うちの子は、首をカリカリ引っ掻いてつねって最悪です家でもネックウォーマーしてます(T_T)ママの素肌はどの子も好きみたいですね 愛情表現が違うだけで♡

退会ユーザー
私の息子は抱っこしたときに手で私の鎖骨あたりをグリグリしてきます。
地味に痛いです(笑)
さる
かわぃーーー!!
うちの子は、首をカリカリ引っ掻いてつねって最悪です家でもネックウォーマーしてます(T_T)ママの素肌はどの子も好きみたいですね 愛情表現が違うだけで♡
退会ユーザー
私の息子は抱っこしたときに手で私の鎖骨あたりをグリグリしてきます。
地味に痛いです(笑)
「その他の疑問」に関する質問
アパートなどの駐車場は、遊ぶ場所じゃないから一緒に遊ばせたくないけどお誘いが来た時は、遊ばせてますがこんな暑いのにもし毎日毎日誘われたらって思うとちょっとなぁって感じです💦 自分の子供には、ほんらいは駐車場…
幼稚園の仲がいい(LINE知ってる、タメ語で会話、プライベートで3回遊んだ)ママ友がいます。 今日幼稚園の参観日でして終わって帰ろうとしたら 靴箱でそのママさんとすれ違ってお子さんは私服で事務室の方に向かってまし…
洗濯物って雨に濡れたりしたら洗い直しますか? お友達のご近所がしょっちゅうBBQするらしくて部屋干ししてるそうです それでも匂いが入ってくるみたいで💦 そういう時ってみなさん洗い直すんですか? それともそのままし…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント