コメント

せいら
初めまして✨
同じ月齢ですね!
お口ポカンは可愛いですね♡
娘は這いよれニャル子さんというアニメのエンディングを歌うとニコニコして、私の顎にチューします✨
歌詞の内容は四六時中ずっと一緒。離れたりしない。という内容なので、娘なりに理解してるのかなーなんて思ってます✨

退会ユーザー
わたしが花咲かニャンコだいすきです🌸😻あのうためっちゃ可愛いです〜一回聴くとしばらく口ずさんでしまいます😂
娘はNHKだとパプリカが好きです。色んな番組バージョンがありますが赤い服の子達の本家が一番みたいです!最近真似して少し踊れるようになりました♬
-
うに
花咲かニャンコのうた可愛いですよねーっ🐱💕わたしも何回も口ずさんじゃいます🎵中毒性ありますよね😆
パプリカ息子も大好きです❗️イントロ?聞くとバッとテレビの方を振り向きます📺
ダンス踊れるんですね〜💃かわいい💕踊ってるところを見るとほっこりしちゃいますね😍- 5月15日

退会ユーザー
私が朝ドラ毎日観てるんですが、それのオープニングがアニメーションで歌がかかると喋りながら近付いていったり、私の顔を見たりします😊
なんだか色々わかってきたみたいで可愛いですよね😍💓
-
うに
なつぞらですね😍赤ちゃんってアニメも好きですよね😆✨娘さんの反応、可愛すぎます…💓
いろいろわかるようになってきたのも成長って感じで嬉しいですよね😊🎵- 5月15日

ママリ
うちも5歳2歳も花咲かニャンコ口ずさんでますー😂💓息子もジーっと見てるので好きなんだと思います笑
あとバイトルのCMの乃木坂を見てにこにこキャーキャーしてるのですでに可愛い女子が好きなのねって感じです笑
-
うに
花咲かニャンコわたしも口ずさんじゃいます😆✨
バイトルのCM、息子もめちゃガン見してます❗️(笑)旦那がアイドルオタクなので遺伝?って思ってました🤣それにしても息子さんのにこにこキャーキャーの反応が可愛いです😍- 5月15日

ジジ
ウチの子も花咲かニャンコ大好きです💓
そもそもネコが好きなので、初めて見たときはにゃーお!と言いながら踊ってました🤣
親近感で思わずコメントしちゃいました😌
-
うに
きゃー😻花咲かニャンコ好き仲間がいて嬉しいです😆踊っちゃうほど好きだなんて可愛いですね💕うちの息子もネコが好きなのかなぁ☺️
- 5月15日

としえ
うちのこはブンバボーンです。
外出してるときこないだもギャン泣きして聴かせてたら、一瞬で泣き止みます。
ブンバボーンは神ですね😊
あとはピカピカプーとかいないないばぁとかですね!
-
うに
娘さんブンバボーンが好きなんですね😍わたしも今のカラダダンダンよりブンバボーンの方が好きです←
ピカピカブーうちの子もイントロが流れるとテレビに一点集中です❗️Eテレって本当にありがたいですよね💕- 5月15日

としえ
ほんとeテレ見せてれば夢中ですからね😊
でも今見せてちょっと目を話したらパウンサーから落ちて泣いてました😰
大丈夫かなぁ😞
カラダダンダンよりブンバボーンですよね!
-
うに
日々Eテレに感謝ですよね📺バウンサーから落ちるほど夢中に😨娘さん大丈夫でしたか❓💦
ブンバボーンの方が好きでしたー💦いつかからだダンダンに慣れる日がくるんでしょうかね😬- 5月17日
-
としえ
すぐにおっぱい飲んで泣き止みましたよ!焦りました😱
もうテレビが終わってて携帯落ちてたからそれを取ろうとしてました😓
ダンダンはあまり喜ばないですね。- 5月18日
うに
はじめまして✨8ヶ月同じですね〜👶
這いよれニャル子さんタイトルだけ聞いたことあります❗️ニコニコのあとのアゴにチューは最強ですね🥰かわいい…😍
歌詞、とても素敵です❗️なんだか感動して泣けます😭💕YouTubeで聞いてみます〜☺️
せいら
是非聞いてみてください✨