※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママちゃん
家族・旦那

旦那の言動にや行動に、イライラしてしまったとに、皆さんはどうしてま…

旦那の言動にや行動に、イライラしてしまったとに、皆さんはどうしてますか?すぐ言う?それとも我慢します?ケンカもするの嫌だし疲れるけど言わなくちゃ伝わらないこともあるからなぁ。上手くいくコツなどあれば教えてほしいです😂😂

コメント

まほ

こちらが悪くなければすぐ言いますね✨
旦那もイライラしてるとすぐ態度に出るし、わたしもなので
「言いたいことあるなら言ってよ‼️」って😅
最近LINEで長々と文句が送られるようになったのでこちらもその倍の長文で返してやります😏

しん

すぐ言います😣そしてヒステリックになります(笑)イライラしやすくて、、、ウチは旦那の方が精神的に上なので文句言わずに反抗せず、私が収まるのを待ちますね╭(°ㅂ°)╮╰(°ㅂ°)╯

ありさ

毎日旦那の行動にイライラしてます(笑)
その場で言って、そのまま自分の部屋にいきます💦一緒の部屋にいたら必ず喧嘩になるので😅💦

ちびじんべえ

私は滅多に言いません。
夫は聞く耳を持たない人なので、私が疲れて終わるからです。

後日、今なら伝わるかな、というときにチクッと言うことはあります。