コメント
iii
電動より手動のほうが痛くないとききました、
またメデラが病院でもおすすめされたので
メデラの手動のタイプを買いました💡
ジジ
ピジョンの電動を買いました!!
前回の時は手動を使ってた時より遥かに楽です。15000以上のは高くてやめました。7000ぐらいの電動のを買いました。
-
チューリップ
私もジジさんと同じもの購入しました❤️
- 5月21日
iii
電動より手動のほうが痛くないとききました、
またメデラが病院でもおすすめされたので
メデラの手動のタイプを買いました💡
ジジ
ピジョンの電動を買いました!!
前回の時は手動を使ってた時より遥かに楽です。15000以上のは高くてやめました。7000ぐらいの電動のを買いました。
チューリップ
私もジジさんと同じもの購入しました❤️
「ピジョン」に関する質問
ベビー洗浄で良かったものありますか? ピジョンのベビーフラワー→香りが良かったが、ミノンのほうが泡切れが良い。しかしミノンは無香料のみ。 アラウ→泡切れがイマイチ キューピーちゃんのイラスト描かれたやつ使った…
保湿剤のオススメは助産師さんとかからありましたか? 保湿しなくて良いタイプと言われましたが、急に乾燥が気になります。 ピジョンワセリン塗ってましたが、オイル100%だから保湿ではないと聞きまして。 沢山あってどれ…
麦茶について 生後4ヶ月半になったので、 そろそろ麦茶や白湯をあげようと思って、 さっそく昨日哺乳瓶に麦茶を少量入れて飲ませてみたら、 美味しくない!っていうような顔をして嫌がりました😨 お風呂上がりにあげたの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チューリップ
そうなんですね、ありがとうございます😊💓