サプリ・健康 私の話なんですが、一か月前くらいから踏ん張るとお尻から血が出るよう… 私の話なんですが、一か月前くらいから踏ん張るとお尻から血が出るようになりました、ぬるっとした物と血が混じってる感じの物が出ます、おならもすごく増えました後臭いです、病院に行った方がいいですか? 最終更新:2023年1月21日 お気に入り 1 病院 おなら もっち(5歳0ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ヨーギラス 血が出てるなら行った方がいいと思います… 最悪大腸がんとかありますし… 5月15日 もっち コメントありがとうございます‼️ なに科に行ったらいいんでしょうか?😨 5月15日 ヨーギラス 肛門科、内科とかですかね…😭 一応電話してこういう症状なんですがそちらで見てもらえますか?って聞いてみた方が確実だと思います! 5月15日 もっち わかりました😥 丁寧に教えていただきありがとうございます😭 5月15日 はじめてのママリ🔰 過去の投稿にコメントしてしまいすみません💦 その後、病院行って大丈夫でしたか?💦 1月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっち
コメントありがとうございます‼️
なに科に行ったらいいんでしょうか?😨
ヨーギラス
肛門科、内科とかですかね…😭
一応電話してこういう症状なんですがそちらで見てもらえますか?って聞いてみた方が確実だと思います!
もっち
わかりました😥
丁寧に教えていただきありがとうございます😭