家事・料理 最近パン作りをしてみようと思い、ホームベーカリー購入を考えてます!お… 最近パン作りをしてみようと思い、ホームベーカリー購入を考えてます!! おすすめがありましたら教えていただきたいのですが… 最終更新:2019年5月15日 お気に入り おすすめ パン ホームベーカリー ゆここ(1歳3ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ぽん Panasonic高いですが、失敗なしで気に入ってます 5月15日 ゆここ コメントありがとうございます( ¨̮ ) もし差し支えなければ、いくら位の物か教えて頂いてもいいですか?? 5月15日 ぽん 私は1番新しいのを発売してちょっとしてから買ったので4万くらいだったと思います🙆♀️ 5月15日 ゆここ ありがとうございます!!✨ 食パンとか上手に焼けますか?? 5月15日 ぽん 上手に焼けるし食パンの種類も色々できます バンドミ、ソフト、など色々🔅 5月15日 ゆここ 詳しく教えて頂いてありがとうございます( ¨̮ ) 旦那さんと相談して、電器屋さんに 見に行ってみます(●´ω`●) 5月15日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆここ
コメントありがとうございます( ¨̮ )
もし差し支えなければ、いくら位の物か教えて頂いてもいいですか??
ぽん
私は1番新しいのを発売してちょっとしてから買ったので4万くらいだったと思います🙆♀️
ゆここ
ありがとうございます!!✨
食パンとか上手に焼けますか??
ぽん
上手に焼けるし食パンの種類も色々できます
バンドミ、ソフト、など色々🔅
ゆここ
詳しく教えて頂いてありがとうございます( ¨̮ )
旦那さんと相談して、電器屋さんに
見に行ってみます(●´ω`●)