子育て・グッズ 授乳中に右乳首が痛くて赤くなり、乳輪に小さなしこりが4つほどあります。吸わせ方が原因でしょうか?同じ経験の方いますか? 最近授乳中に右乳首が痛くて痛くて 切れてるのかと思って見てみると 赤くなっていて乳輪部分に 小さいしこりみたいなのが4つぐらいあります。 吸わせ方が悪いんでしょうか😥 同じような方いますか? 最終更新:2019年5月15日 お気に入り 乳首 授乳中 吸わせ方 familia❥(6歳) コメント たみまる 水ぶくれみたいな感じですかね🤔? それなら私も先月からちょくちょくなります😭 それなら浅吸いが原因みたいです💦 あとは吸う力が強くなってるのも関係してるみたいですよ(´・ω・`) 5月15日 familia❥ コメントありがとうございます! 水ぶくれなんですか😳 触った感じこりこりしてます😶 痛いのが片方だけなんですがたみまるさんは片方ですか? 病院行かれましたか? 5月15日 たみまる ごめんなさい、乳首の先かと思っていたら乳輪でしたね…よく読まず申し訳ないです😭😭😭😭 そしたら私の症状と違うので、参考にならないですよね…ほんとすみません💦💦💦 5月15日 familia❥ 場所が違うんですね😂 大丈夫です!わざわざありがとうございます☺️ 5月15日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
familia❥
コメントありがとうございます!
水ぶくれなんですか😳
触った感じこりこりしてます😶
痛いのが片方だけなんですがたみまるさんは片方ですか?
病院行かれましたか?
たみまる
ごめんなさい、乳首の先かと思っていたら乳輪でしたね…よく読まず申し訳ないです😭😭😭😭
そしたら私の症状と違うので、参考にならないですよね…ほんとすみません💦💦💦
familia❥
場所が違うんですね😂
大丈夫です!わざわざありがとうございます☺️