子育て・グッズ 2ヶ月の息子がミルクを飲んだ後に泣き、顔が真っ赤になることが気になります。げっぷを出したいのか、気持ち悪いのか、アレルギーか不安です。 明日で2ヶ月になる息子を母乳寄りの混合で育てています。 一昨日からなんですが、ミルクを足した時に飲み終わった後、顔を真っ赤にして泣きます😢 げっぷを出したくて気持ち悪いのかな?と思っているのですが、ミルクを足す度に毎回真っ赤になってしまうので気になって…💦 アレルギーだともっと色々と反応があると思うので、やはり気持ち悪いだけなのでしょうか😔? 最終更新:2019年5月15日 お気に入り 1 ミルク 母乳 混合 息子 げっぷ ゆちゃん🎀(6歳) コメント みく 完ミですが、昨日2ヶ月になった息子もミルク後にのく顔を真っ赤にして泣いたり、仰け反ったりします! やはり、ゲップがでないとか飲み過ぎてお腹が苦しい時にそうなるようです🤔 5月15日 ゆちゃん🎀 なるほど!お腹が苦しくなってるんですね💦少し安心しました😢 ありがとうございます🙇🏻♀️ 5月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆちゃん🎀
なるほど!お腹が苦しくなってるんですね💦少し安心しました😢
ありがとうございます🙇🏻♀️