コメント

退会ユーザー
それわかります!
余計なことまで考えちゃいますよね。

退会ユーザー
ありますあります!
目をつむってもモヤモヤしますよね😵
-
👱🏻♀️
ありますよね😭
なんか不安になって
余計寝れないループです😢- 5月15日
-
退会ユーザー
モヤモヤから抜け出そうとしてもなかなか抜け出せなくて辛いですよね😭
- 5月15日
退会ユーザー
それわかります!
余計なことまで考えちゃいますよね。
退会ユーザー
ありますあります!
目をつむってもモヤモヤしますよね😵
👱🏻♀️
ありますよね😭
なんか不安になって
余計寝れないループです😢
退会ユーザー
モヤモヤから抜け出そうとしてもなかなか抜け出せなくて辛いですよね😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴です。 最近寝返りが激しい我が子、、、 ベッドの端から端まで寝返りで移動して 寝ぼけて壁に頭をぶつけたり、アタックしてきます。 すでに3回ベッドから落ちてもいます。 一緒に寝ていますが心配で頻繁に起きて定…
ママリがSNSだな〜って思うこと 回答してくれた人の中から自分の求めてた回答だけに返事する人割といません? もしくは回答つけたのに質問ごと消す人 してる本人は心苦しくないんですかね?
もうすぐ3歳の息子〜 赤ちゃんいることを知って不安定なのか 調子がよかったりわるかったり、、 分かってはいるけど さっきお風呂上がりに着替えもせずに 裸ん坊でうろうろ、 はやく服もっておいでと言っても聞かず 布団…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
👱🏻♀️
共感ありがとうございます😭
ほんとですよね😢
夜だし余計になんか
不安に駆られます🥺
退会ユーザー
寝なくちゃと思うと余計に頭から離れなくてなかなか寝れませんよね。
👱🏻♀️
はい😭
すんなり寝れたら
1番いいんでしょうけどね😭