※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やさ
妊娠・出産

今日で38週入りました。※お腹の写真ありお腹下がりつつありますか?あと2週間ドキドキです👶💓

こんばんは!今日で38週入りました。
※お腹の写真あり

お腹下がりつつありますか?
あと2週間ドキドキです👶💓

コメント

きなこ⭐︎

下がってないと思います!
わたしは、全く下がらないまま陣痛きました😂

みずき@年子姉妹ママ

まだまだ下がります!

蒼♡

下がってないと思います!!

SS

まだまだですよ〜😁
お写真を見ると、もう少しお腹の重心がズボンのリボンら辺までくると思います😊
胸とお腹の間が結構ゆとりが出来てご飯がたくさん食べれます笑
もうすぐですね✨
あと少し、万全の準備をした中でマタニティライフを楽しんで下さい😊💓

• やさ

やさ

まだまだですね。リボンあたりだとけっこう下のほうですね。
    マタニティライフも残りわずかと思いながらどきどきの毎日です。
    ありがとうございます😊

• 5月15日
_s

まだ下がってないように思えます。
1人目出産の時全く下がらずだったので下がらなくても陣痛が来る可能性もあると思います‼️

• やさ

やさ

下がらなくてもお産はありえるんですね。いつお産になってもおかしくない状況がわくわくドキドキです。
    37週なら近いですね。お互い残りのマタニティライフ楽しみましょう♪

• 5月15日
  • _s

_s

お産が近づくと胎動が少なくなる等言われますが私の場合産まれるその日までボコボコと胎動が激しいぐらいにあったので本当に人それぞれだと思います😅お互い残りのマタニティライフ楽しんで、元気な赤ちゃん産みましょうね👶❤️

• 5月15日