コメント

あんよ
マクロミル、ミルトーク
ポケットアンとケイト
モッピー
あたりがおすすめです。
能力があればクラウドワークスやランサーズなんかも自分にあったの探せれば稼げますよ

🐚s
マクロミルで地道に月1000円くらい稼いでます😂
-
まま
月1000円でもチリツモですもんね( ̄▽ ̄)
あたしも地道にしてみます!- 5月15日
あんよ
マクロミル、ミルトーク
ポケットアンとケイト
モッピー
あたりがおすすめです。
能力があればクラウドワークスやランサーズなんかも自分にあったの探せれば稼げますよ
🐚s
マクロミルで地道に月1000円くらい稼いでます😂
まま
月1000円でもチリツモですもんね( ̄▽ ̄)
あたしも地道にしてみます!
「お金・保険」に関する質問
市役所公務員の方いませんか? お聞きしたいです 4月から旦那が市役所公務員に転職したのですが、 保険証が家族全員分まだ貰えません。 私の出産が重なり、子供の病院も私も全部自費で払ってます。後で返して貰えますが…
お子さんが単純に4人以上の方って世帯年収そんなに高いんですか?😭 また、子供が多ければ多いほどお金も必要だとは思いますが、手もかかりますよね?洗濯や食事の量も人数多いと増えるし、習い事もしてたら送迎とかもそれ…
5人家族(夫婦2人、子3人)だと食費はどのくらいが妥当でしょうか? 1番下は半年なので離乳食始まったと言えど知れていますので子は2人だと思って貰っていいかもです。 現状、外食費、お酒、お米代含で15万くらいかかって…
お金・保険人気の質問ランキング
まま
やってみます!
あんよ
マクロミルは私個人で月2500〜3000ポイントほど
旦那と合わせて6000円くらいになります。何ヶ月かに一回、抽選で連続日記調査に当選すればプラスで3000ポイント×当選人数
ポケットアントケイトは、私は月400円程ですが旦那が800円くらい行くので約1200円
書いてなかったですが、キューモニター ってやつの
ショッピングダイアリー とビューティーダイアリー当選してからは
私個人で月に2000ポイントほど
旦那が100ポイントくらいで2100円
モッピーは案件や紹介人数、ダウン報酬でピンキリです
ここまでの合計で大体月に1万円くらいですかね…
他にもポール、ポイントタウン、dジョブスマホワーク、スマートアンサーなどありますが、それらと
ランサーズとクラウドワークス除外しても一万円にはなるので地道にコツコツが継続できるのであればおすすめです!
旦那さん不参加であれば、五千円くらいですかね。。
半年旦那と頑張ってポイ活貯金が7万くらいになりました〜!
ちりつもですが何もやらないより全然いいですー!
頑張りましょ〜😂