妊娠・出産 宇部市にあるはしもと産婦人科で帝王切開された方に聞きたいのですが麻… 宇部市にあるはしもと産婦人科で 帝王切開された方に聞きたいのですが 麻酔って全身麻酔でしたか? それとも下半身麻酔ですか? 最終更新:2019年5月16日 お気に入り 帝王切開 宇部市 はしもと産婦人科 ☺︎︎︎︎みみみ♪(6歳) コメント なーさん 下半身麻酔でした! 4月に予定帝王切開で 出産しました😊 5月14日 ☺︎︎︎︎みみみ♪ 全身麻酔もあるんですかね? 5月15日 なーさん 全身麻酔があるか聞いてないので わかりません😭 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎︎︎︎みみみ♪
全身麻酔もあるんですかね?
なーさん
全身麻酔があるか聞いてないので
わかりません😭