コメント

めくま
1ヶ月半くらいから、普通に笑いますよー。
最初は大人の表情を真似る感じで感情が伴っているわけではないらしいですが、
うちの子は1ヶ月で二へへー、二ヶ月すぎにはケラケラ、3ヶ月にはゲラッゲラ笑ってました。
めくま
1ヶ月半くらいから、普通に笑いますよー。
最初は大人の表情を真似る感じで感情が伴っているわけではないらしいですが、
うちの子は1ヶ月で二へへー、二ヶ月すぎにはケラケラ、3ヶ月にはゲラッゲラ笑ってました。
「子育て・グッズ」に関する質問
ZARAのベビー服のサイズ感ってどんな感じですか?😣 10ヶ月で身長70cm、体重7.4kgと少し小柄です。 80だとちょうど良いくらいですかね?86だとさすがに大きいでしょうか…🤔 ボトムスは長そうなので74かなと思ってますが、…
旦那が遅くなる連絡ラインをしません。 遅くなる…とだけ送ればいいのにそれすら考えれないのは何か頭がおかしいのだと思いますか?? ご飯の用意などもあるので遅くなるなら連絡欲しいと伝えても連絡する暇がなかったと言…
ランドセルっていつ頃やすくなりますか? 2万くらいで考えてます。 うちの子乱暴なので壊れたら買い替える方式にしようと思って、安いのを狙ってます。 1.2.3月くらいで未漁るのがいいですかね??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
つぶ
そうなんですね!!!!
よかったです😭
ありがとうございます!
安心しました!