コメント

めくま
1ヶ月半くらいから、普通に笑いますよー。
最初は大人の表情を真似る感じで感情が伴っているわけではないらしいですが、
うちの子は1ヶ月で二へへー、二ヶ月すぎにはケラケラ、3ヶ月にはゲラッゲラ笑ってました。
めくま
1ヶ月半くらいから、普通に笑いますよー。
最初は大人の表情を真似る感じで感情が伴っているわけではないらしいですが、
うちの子は1ヶ月で二へへー、二ヶ月すぎにはケラケラ、3ヶ月にはゲラッゲラ笑ってました。
「子育て・グッズ」に関する質問
子供が発熱し鼻水、痰が絡んで抱っこじゃないと寝ません。 旦那も胃腸炎で体調を崩しており一人で見ないといけません 一日中抱っこで座ったり歩くのを辞めるとギャン泣きされます。 寝てなさすぎて涙が出てきてほんと…
保育園年少のプールで、ラッシュガード着用可なのですが、ほとんどの子が半袖Tシャツでした。 なんでラッシュガード着ないのでしょうか?! 暑いんですかね?? プールには薄い日除はあります。 水の高さは足首くらいまで…
3歳の子供に、下の子出産のときママが入院するから数日家に居ないということを伝えるかどうか悩んでます。 計画分娩ではないので陣痛待ちです。 言葉はほとんど通じるし、難しいことも噛み砕いて伝えるとほぼなんでも理…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
つぶ
そうなんですね!!!!
よかったです😭
ありがとうございます!
安心しました!