a...
予定日に生理がきてるようなら前後だと思います💦正確に把握したくて数少なく…なら排卵検査薬使用しかないかなと思います😂
Anp
排卵日21なら厳しそうですね…
可能性がゼロではないですが21より早まってない限りゼロに近いですね…
a...
予定日に生理がきてるようなら前後だと思います💦正確に把握したくて数少なく…なら排卵検査薬使用しかないかなと思います😂
Anp
排卵日21なら厳しそうですね…
可能性がゼロではないですが21より早まってない限りゼロに近いですね…
「妊娠」に関する質問
計画分娩まであと3日! 上の子ってなんでこんなに物分かりがいいの?🥹🥹 親の方が入院寂しくないですか?笑 娘をずーっとほぼワンオペしてきたので (夫が飲食で終電帰りプラスシフト制のため) お昼寝やらなきゃ!…
14週です🥹 12月前半くらいまで妊娠してることを会社に言いたくないのですがそのくらいにはお腹目立ってしまいますか?💦 現在は少しぽっこりしてきた程度です 妊娠してから体重もほぼ増えてない状況です
妊娠13週に入ったのですが、便秘に悩まされています... 元々お通じはいい方ではないのですが、毎日出れば1番いいのですが何日出ないとヤバいのかなと思いまして🥲 食物繊維の多そうなものやマタニティヨガなどやってはみて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント