※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

B型のビングルを使っている方への質問です。1歳半ぐらいの子供が座っているとき、上のカバーを畳むと頭とカバーが当たりますか?座っているときはカバーを畳んでいますか?リプライニングで倒さないと、横のメッシュが折り畳まれた状態で、夏は暑いと感じることがありますが、実際はどうでしょうか?

B型のビングル 使ってる方、1歳半ぐらいだと、座ってる時に上のカバーしたら、頭とカバーが当たりませんか?
座ってる時はカバー畳んでるでしょうか?

リプライニングで倒さないと、横のメッシュの部分が折り畳まれてる状態で、夏だと暑そうな印象感じたのですが、実際どうですか?

コメント

まりも

2歳ですが80センチの娘がいます🙌ビングル使っていますが、特に当たることはないですよ🤔💦上のカバーの真ん中をあけられるので、そんなに熱がこもってる感じも特にしません😃

• ママリ

ママリ

リハライニングしない状態でも当たらないですか?
    肩ベルトしてなかったせいですかね?

• 5月14日
  • まりも

まりも

肩ベルト普段してないですが、当たってはいないです💦どちらかと言うと前のめりで乗ってることが多いからフードの位置より前に頭があることが多いのかもしれません😂💦💦

• 5月15日