子育て・グッズ 保育園の服装について迷っています。暑くなるとショートパンツやキャミソールは適しているでしょうか。新調するか悩んでいます。 保育園の服装についてです😀 今の時期って赤ちゃんにとってどんな服が快適なのか迷いますよね😰 トレーナーや、ティシャツ、長袖シャツなどいろんな種類を置いておいてます! もう少し暑くなると、レギンスやティシャツも暑いのかな!?とおもうのですが、保育園でもショートパンツや、キャミソールで過ごすのはありなんでしょうか!? 新しく購入するか悩んでます! 最終更新:2019年5月14日 お気に入り 1 保育園 赤ちゃん 服装 キャミソール パンツ レギンス marimama❤️(1歳7ヶ月, 6歳) コメント あき 地域にもよりますが、娘はタンクトップに半袖と短パンで過ごしてます🙌 流石にもトレーナーと長袖シャツは暑いかなと思います😅 5月14日 marimama❤️ 最近肌寒い日もあるので悩みますー! 赤ちゃんなので、タンクトップの肌着の上に、トレーナーっぽいの着せちゃう時もあります😂 もう半袖と短パンですかー!? 5月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
marimama❤️
最近肌寒い日もあるので悩みますー!
赤ちゃんなので、タンクトップの肌着の上に、トレーナーっぽいの着せちゃう時もあります😂
もう半袖と短パンですかー!?