妊娠・出産 産婦人科でカンジダだと診断を受け、昨日、1週間効くらしい薬を入れても… 産婦人科でカンジダだと診断を受け、昨日、1週間効くらしい薬を入れてもらってそれからはかゆみなども治まってましたが、今日の朝痒いなと思ってトイレに行ってみたら結構大きめのふわふわしてそうな白いものが出てました。 これは薬が出てしまったのでしょうか…よく分からないし柔らかいしで流してしまいましたが。。知ってる方いたら教えてください( ˊᵕˋ ;)💦 最終更新:2019年5月15日 お気に入り 産婦人科 トイレ 華凛(6歳) コメント ayaka20 膣錠が溶けたものですが、 溶けてれば成分がちゃんと効いてと思うので心配ないです😁 5月14日 華凛 安心しました😭 ありがとうございます♪ 5月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
華凛
安心しました😭
ありがとうございます♪