※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しー
雑談・つぶやき

最近娘が遊んでるのをじーっと見てると、そのとき遊んでるおもちゃを例…

最近娘が遊んでるのをじーっと見てると、そのとき遊んでるおもちゃを例外なく私の口に入れてくれようとする(´・×・`)笑
いやそれは食べないよ!って言うと、えぃ?みたいな声出して不思議そうにこっちを見てくる...。
お母さんそんなに食いしん坊に見えますか:(´◦ω◦`):

コメント

しゃけ✩*॰

娘さん的には”ん?これ食べたいの?”って感じなんですかね(*´ `*)笑
可愛いですね♡
最近うちの息子は指しゃぶりばっかりしてるのですが、ニコニコしながらそのよだれビチャビチャ手で顔を叩いてきたり私の口に入れたりしてきます:(´◦ω◦`):
可愛いけどやめて欲しいです(笑)

• しー

しー

断っても結構強引につっこんでこようとする恐ろしい娘です...笑
    べたべたの手でも躊躇なく触ってきますよね!笑
    かわいい...でも顔べたべたする...でもかわいい...って葛藤します笑

• 3月8日
みけё

夜分のコメント失礼します(*´-`)

私の娘は 手にくれます。
たまに 食べるまねをすると
娘も食べます(笑)

そして すごく満面の笑顔になります。

私も 口に入れてくれる日がくるのか…楽しみです(笑)

コメント失礼しました😳

• しー

しー

おはようございます(*^_^*)

手にくれるんですね(●´ω`●)かわいいですね(*´ ˘ `*)♡
    私ちょうだいって言っても口に入れてきます(´・×・`)笑
    にこにこしながらまねっこしてくれるのたまらないですよね...!(*´ω`*)

コメントありがとうございます(*^_^*)

• 3月9日