※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっちゃん
お出かけ

ディズニーランドに今週行くのですが、娘7ヶ月の初デビューでなにを持…

ディズニーランドに今週行くのですが、娘7ヶ月の初デビューでなにを持って行けばいいでしょうか?

コメント

みお

私も息子が7ヶ月の頃にデビューして来ました!
粉ミルクやオムツ、離乳食などは最悪忘れてもベビーセンターで購入できます!(ディズニーのサイトに載ってると思います)
あとは個人的に必要だと思ったのが、
・タオルケットや上着(日中暑くても夜は結構冷えました)
・マグマグ(水分補給大事です!)
・ガーゼやハンカチ
・ウェットティッシュ
ですかね...
普段の荷物とあまり変わらなかったです!

ベビーカーレンタルをするなら、ベビーカー用の荷物を引っ掛けるフックを持参するのをオススメします😊

• なっちゃん

なっちゃん

ありがとうございます(^^)マグマグはいつから使い始めましたか?(^_^)

• 5月14日
みお

半年くらいからパックのお茶でストロー練習して7ヶ月頃にはストロー飲みが出来るようになったのでその頃から使用してます◎

キウイ✳︎

いつものお出掛けグッズ➕天気によって日傘あるといいですよ!!!
抱っこ紐して日差し強いと暑いので最近行った時は日差し大活躍でした😊
あとパレードすわってみるならレジャーシート!!
夜までいる予定なら冷えるのでひざかけになるものあるといいと思います❤️