家事・料理 保育園の親子遠足のお弁当、、、トマトとブロッコリー買い忘れましたり… 保育園の親子遠足のお弁当、、、 トマトとブロッコリー買い忘れました りんごとほうれん草で充分ですよね😅 唐揚げ、ウインナー、たまごやき、です 最終更新:2019年5月14日 お気に入り 保育園 親子 お弁当 インナー トマト ブロッコリー ほうれん草 りんご 遠足 ミミ(4歳1ヶ月, 7歳) コメント ♫ 充分だと思います!お弁当箱ちっさいですし^ ^笑 ほうれん草入ってたら野菜オッケーでしょう!笑 私も毎回お弁当の日は、中身に悩みます。ほんとに食べてくれとるんかな?って気になります!😁 5月14日 ミミ ありがとうございます😊 たしかに小さいですね笑笑 たまにしか作る機会がないのでパニックでした笑笑 お弁当の日は空で帰って来ますが 食べなさすぎて捨ててくれてるのかなとか被害妄想が😅 5月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミミ
ありがとうございます😊
たしかに小さいですね笑笑
たまにしか作る機会がないのでパニックでした笑笑
お弁当の日は空で帰って来ますが
食べなさすぎて捨ててくれてるのかなとか被害妄想が😅