コメント
アニマル
私も割と近くにある大きな公園に行った時に、カラスが多いし誰かのベビーカーに捕まって手提げをのぞいてる姿を見て無理だと思いました。
なので、そこにはもう行っていません笑
どこか、違うところを探して、お出かけできたらいいですね✨
m
私もカラス無理です、嫌いです。
前に田んぼ道を歩いていたら100mほど横ギリギリ当たるか当たらないかの距離を飛びながら追いかけられました😭💦
それからカラスが本当に無理です💦
カラスがいたら遠回りしてでも違うとこ歩くようにしてます😭笑
-
ママリ
ぎゃー!それは怖すぎですね!!私もカラスいたらたとえ時間かかっても遠回りしてます。お子さんの楽しめるスポットに鳥がいたり、お出かけ支障ないですか?どうしてますか?
- 5月14日
-
m
泣きそうになりました…柄にも無く…笑笑
公園行ってもカラスがいないか気になって仕方ないです😭いたらとりあえず人がいるとこに行きます🤣🤣
1人だと狙われそうで怖くて😓- 5月14日
退会ユーザー
わたしも鳥が怖くて😭
鳩が怖いので公園に行けないなって困ってます。(笑)
鳥のいない公園をさがしましょ!!!😣‼‼‼
-
ママリ
私も鳩も苦手です…。今のところ絶対安心できる公園が近くにないので、1回も子供と2人で公園には行ってません。子供は外遊びしたいだろうに申し訳ないけど、カラスが来たら子供を危険から守れる自信がないので行けません…。
- 5月14日
ママリ
一度そういうことあると行くの怖いですよね!公園や動物園とかは大体決まってカラスいるのでどこ行くのも怖くて(笑)
アニマル
わかります!笑
この間、たまたまいなかったので、いっぱい遊ばせました笑笑