※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

抱っこ紐でおすすめはありますか?後ろ向き、前向き、おんぶが揃っていると便利です。おすすめの抱っこ紐の価格や色も教えてください。

抱っこ紐で何かおススメはありますか??後ろ向き、前向き、おんぶ全て揃っていた方が便利でしょぅか??おススメの抱っこ紐があれば、だいたいおいくらくらいで購入出来るのでしょぅか❓❓おススメの色なども教えて頂くと凄く助かります😭😭

コメント

いつ頃から使う予定ですか?
ベビービョルン(肩だけで支えるもの)はすごく良かったです!!でも肩で支えるやつなので体重重くなってきたら肩取れそうなぐらい痛くなりました!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

首がすわってから使う予定です😊😊ベビージョルン?!いつ頃まで使えるでしょぅか⁉️機能性が良いものを買いたいのですが、色々あってないのが良いのか分からなくて😅あと結構お値段することにびっくりしました😳🤭

• 5月14日

退会ユーザー

これです!!
    新生児~12カ月までしか使えないです!でも肩だけで赤ちゃんの体重支えるのはだんだんしんどくなってくるので12カ月まで使うのは不可能だと思います😭
    お値段は5000円位からあります!
    ある程度赤ちゃんがしっかりしてから私はエルゴに変えました😉
    失礼ですが身長どれぐらいですか?
    小柄ならエルゴ合わないかもしれないです!

• 5月14日
ママリ

インサートがなくても使えるものがいいかなーと思います😊私はエルゴのアダプトのグレーを使ってます!
あとは体格とかにもよるので、実際につけてみるのが1番かと!!
友人はエルゴがいいって口コミでみたから…とエルゴを買いましたが、結局使いにくくてベビービョルン買い直してました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ベビージョルン⁉️たしかに実際につけてみる方が良いですね😳✨
    お店で試着してみますね!!

• 5月14日
はちみつ。

エルゴのオムニ360 全て揃っているものを使ってます!
色んなことに興味が出てきたので、前向き抱っこするとすごく喜びます☺️
黒とかは色落ちが気になりそうだったので、パールグレーって色にしました!
金額は 二万五千あれば足りた気がします🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前向き使うんですね😳😳❗️黒だと暑そうですよね?😓😓オムニ360見てみます❗️❗️❗️❗️😊

• 5月14日
はじめてのママリ🔰

たしかに!1才とかだと抱っこ紐使わないですよね⁉️💦重たいですよね😂😂身長158.8センチです!エルゴやはり良いんですね!ただ値段が高いですよね😅😅

うちは上の子の時にお下がりでエルゴをもらっていたので使ってました。
150cmですが問題なく使えていましたよ☺️
2歳過ぎまで使いました!
下の子はナップナップ を買い直しました。1万弱で買えます!
しっかりした作りだしおんぶがしやすいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

エルゴ2才まで使えるんですね😳😳❗️ナップナップ⁈始めて聞きました!安いですね!お店で試着してみます❗️😆✨

• 5月14日