さちころㆁωㆁ*)
特殊かもですが…抱っこ紐です😂
現在も上の子が抱っこ抱っこ、なので両方泣いてどうしようもない時に使用してます😋😀
前に下の子を抱っこ紐、後ろに上の子を抱っこ紐して家事したり、あやしたり…うちでは抱っこ紐2つがマストです🤣
さちころㆁωㆁ*)
特殊かもですが…抱っこ紐です😂
現在も上の子が抱っこ抱っこ、なので両方泣いてどうしようもない時に使用してます😋😀
前に下の子を抱っこ紐、後ろに上の子を抱っこ紐して家事したり、あやしたり…うちでは抱っこ紐2つがマストです🤣
「性別」に関する質問
今日エコーしてもらって、先生が言う前に女の子かな!?と分かるくらいお股ぱっかーんと開いてました! 先生も、見た感じでは女の子っぽいと仰ってましたが確定は出ず。 女の子っていつかは性別確定してもらえるんでしょ…
この前の妊婦健診で女の子って言われたんですが 他の人の投稿で女の子と言われても男の子に変わったという人がいました🫨 性別がわかった日に性別発表しちゃいました😅 ここから出てくることあるのかな🍌
義姉の対応に困っています😑 秋頃義姉宅に3人目が生まれるらしいのですが、 先月の妊娠報告で 次は絶対必ず女の子です! 〇〇家紅一点!△△家3度目の正直!と書いてありました。 (〇〇義姉旧姓、△△義姉今の姓) エコー写真に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント