さちころㆁωㆁ*)
特殊かもですが…抱っこ紐です😂
現在も上の子が抱っこ抱っこ、なので両方泣いてどうしようもない時に使用してます😋😀
前に下の子を抱っこ紐、後ろに上の子を抱っこ紐して家事したり、あやしたり…うちでは抱っこ紐2つがマストです🤣
さちころㆁωㆁ*)
特殊かもですが…抱っこ紐です😂
現在も上の子が抱っこ抱っこ、なので両方泣いてどうしようもない時に使用してます😋😀
前に下の子を抱っこ紐、後ろに上の子を抱っこ紐して家事したり、あやしたり…うちでは抱っこ紐2つがマストです🤣
「1歳半」に関する質問
みなさん砂糖の入ったヨーグルトはいつから食べさせていますか? 今までプレーンをあげていたのですが、酸っぱいみたいで食べなくなりました。フルーツが苦手なので混ぜることもできず… 試しに写真のものをあげてみたら…
1歳半を連れてディズニーランドに行きます。 あまりディズニーのことが詳しくないのですが、ベビーカーで順番待ちはできるのでしょうか? また、おすすめのアトラクション(乗り物)があれば教えていただきたいです。
育休中の第2子妊娠について。 第1子1歳半です。 3歳まで手当なしにはなりますが育休取れます。 5月20日まで育休、5月21日から職場復帰です。 (スーパー勤務。勤務先16日に内定連絡あり、以前と違う店に行く可能性ありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント