さちころㆁωㆁ*)
特殊かもですが…抱っこ紐です😂
現在も上の子が抱っこ抱っこ、なので両方泣いてどうしようもない時に使用してます😋😀
前に下の子を抱っこ紐、後ろに上の子を抱っこ紐して家事したり、あやしたり…うちでは抱っこ紐2つがマストです🤣
さちころㆁωㆁ*)
特殊かもですが…抱っこ紐です😂
現在も上の子が抱っこ抱っこ、なので両方泣いてどうしようもない時に使用してます😋😀
前に下の子を抱っこ紐、後ろに上の子を抱っこ紐して家事したり、あやしたり…うちでは抱っこ紐2つがマストです🤣
「性別」に関する質問
2ヶ月になる娘をかわいいと思えません。切実に悩んでいます。顔に関することも含みますが、本当に悩んでいるので批判はお許しください。 3歳になる息子と、2ヶ月になる娘を育てています。 2人目が娘とわかると、夫は別…
子供の名前 和奏(わかな) というのがすごーく気に入ってますが、 先ほど性別わかり、男の子でした。 男の子でわかなは 変ですよね、、? 女の子みたいな名前と思われますでしょうか。
性別はどちらだと思いますか? 毎回毎回エコーでお股見せてもらえず… 今回も先生急いでいたのか性別は次回にしましょうって見てもくれませんでした。 今回動画を撮った一部をスクショしたものになります。 上2人と違うよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント