子育て・グッズ 今日3回目B型肝炎 予防接種があり予診票を書いてる途中です_✍久しぶり… 今日3回目B型肝炎 予防接種があり 予診票を書いてる途中です_✍ 久しぶりの予診票にどう書いてたか 忘れちゃって…よろしくお願いします😥💕 「母子感染予防として出生後にB型肝炎ワクチンの接種をうけたことがありますか」とあります。 これはあたしですか?それとも息子? どちらかがわからなくて質問させてもらいました😲 最終更新:2019年5月14日 お気に入り 予防接種 息子 母子 A(6歳) コメント ままり 息子さんのことですね😄💡 5月14日 A ありがとうございます! 5月14日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
ありがとうございます!