コメント
元旦ベビー☆
私もそんな、時がありました(;>_<;)私は辛くて泣きまくっていましたよ。こればっかりは、わかりませんね…
にこにこ.com大人とびっこ
大丈夫ですかー?
ミルク足らなかったんですかねえ(°_°)
うちの子はお腹いたいのか、大泣きしたあとうんちいっぱいしたりする時あります!
私も今日は夕方くらいからずーと抱っこです^ ^(笑)
-
アルパカ子🦙
出産報告のとこでもコメント頂きましたよね?またコメントありがとうございます♡
今日は泣いたら母乳、そして、3時間たったらミルクも…と頻繁にあげてて、身が持ちませんΣ(゚д゚lll)笑
抱っこしてても泣くので、どうしたものか…
新生児だから外に気分転換ってわけにもいかないし。
新生児だと仕方ないんですかねー(ノ_<)。。- 3月8日
-
にこにこ.com大人とびっこ
はい、覚えてくださってありがとうございます*\(^o^)/*
ちょっとミルク増やしてみるとか?
うちも頻繁に授乳です^ ^(笑)
そしていまだに抱っこですー(笑)
お風呂に入れない...(ーー;)
今日は全然寝てないので夜寝てくれるといいですねー(笑)- 3月8日
-
アルパカ子🦙
さっき10ml増やしたら、増やした分も全部飲み干しましたΣ(゚д゚lll)
先程子育てカテでも質問したのですが、頻回授乳にヘトヘトになりますよね(ノ_<)1時間半おきとか。
わかります!自分のお風呂のタイミングないですよね( ; ; )私は最近昼間とか寝てくれてる時にパッとはいります(ノ_<)
今日はずーっと起きてましたが( ; ; )
夜寝てくれますように(ノ_<)。。- 3月8日
退会ユーザー
うちもそんなことありました!
ラッコ抱きおすすめです!
-
アルパカ子🦙
ラッコ抱き始めて聞いたので、今ググってみました!
さっそくやってみます(*^^*)!!- 3月8日
ぱっち
何してもダメなときありますよね!
抱っこしても大泣きされると心が折れそうになります(>_<)
案外、ゲップが出なくて苦しいときにゲップしたり吐き戻したら泣きやんだり、うんちが出そうで出ない?ときとかも泣いたりしますよ( ˙▽˙ )
あと、抱っこのゆらゆらの仕方を変えてみたりとかも泣きやんだりします。
もうされてたら申し訳ないですが、うちの子はそんな感じなので一応参考までに(^-^)
-
アルパカ子🦙
ありがとうございます♡
抱っこもだめだと、ほんも心折れそうになります。泣くのは当たり前なんだけど…わかってはいるんだけど…って感じです( ; ; )
ゲップ下手くそなのでうまく出してあげれません(ノ_<)きっとそれもあるかもです( ; ; )
泣いた時縦抱きしたりしてゲップ出すのもしてみます!
どのくらいしたら、落ち着くんだろう…
寝不足だし、今が頑張りどきですよねー( ; ; )♡- 3月8日
アルパカ子🦙
まだグッと涙こらえてますが、私もいつ泣きそうになるか…笑
赤ちゃんは泣くものってわかってはいるんだけど、こうもずーっと泣き続けられると焦ってしまってΣ(゚д゚lll)