コメント
なまにゅるこ
わかります‼️私は明日から38週ですが、トイレの回数から解放されたいです笑
あと、1人目にはなかった前駆陣痛からも解放されたいです😭😭お腹痛くて起きたのに痛みが引いての繰り返しで眠すぎです笑
お腹も大きくて、しんどいですよね😂😂
ママリ
同じく37週です😆
恥骨痛やっばいです!もはやお股全体の骨?が痛いです😱寝れば臍帯は引っ張られる感じで痛いし😱😱
痛みが和らいでるのお風呂入ってる時だけです😭笑
初めての妊娠でヒーヒー言ってますが上のお子さんもいる中過ごす妊婦さん本当に凄いなと思います!😳🌟
もう少しで赤ちゃんに会えるの楽しみですね😍✨
-
むら
恥骨痛やばいですよね!
わかります!お股全体的に痛いです!
1人めのときこんなのなかったからびっくりしてます😥😥
あと少しがんばりましょうね👍💕- 5月15日
はじめまして😊✨
全く同じ状況でつい2日前なのにコメントしちゃいました😆
陣痛の痛み忘れちゃったけど痛かったってことは頭が覚えてるから怖いですよね😱
私もかなりの恥骨痛や股関節痛あります😭1回寝転んだら寝返りうつのも大変だし、起き上がるのも大変です😭
上の子もいるから散歩に連れて行ってあげたいけど、自分自身の体が重たいし痛いし…でテレビばっかりです😥ほんと申し訳ない😭
むらさんともきっと予定日が近いのでほんとお互い安産で出産できるよう頑張りましょうね❗️❗️
-
むら
コメントありがとうございます!
いやもう本当辛すぎます😭😭
起き上がるのが特にきつすぎるし
トイレも近すぎてやばいです☝️
お互い頑張りましょう!- 5月16日
むら
全てが辛すぎて😭
上の子の相手も十分にできてない気がして😥
なまにゅるこ
本当ですよね😱😱うちも、お腹張ったりして、抱っこせがまれても、長い間してあげられなくて😭😭早く生まれて欲しいですね‼️