妊娠・出産 三重県松阪市の産婦人科で妊婦健診受けられている方、受けられていた方… 三重県松阪市の産婦人科で妊婦健診受けられている方、受けられていた方に質問です!! 母子手帳はいつもらいに行ってと言われましたか??😳 妊娠週数、どこの産婦人科も教えてください🙇♀️ 最終更新:2019年5月15日 お気に入り 産婦人科 母子手帳 三重県 妊娠 妊婦健診 松阪市 ♡♥♡(4歳10ヶ月, 6歳) コメント なな 河合産婦人科で出産しました(^^) 心拍確認後少ししてから母子手帳もらってきてと言われたような気がします! 妊娠3カ月ごろだったと思います 5月14日 ♡♥♡ 回答ありがとうございます!! そうなんですね☺️ 検診代が高いので早くもらえないかなーって思ってました😂 5月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♥♡
回答ありがとうございます!!
そうなんですね☺️
検診代が高いので早くもらえないかなーって思ってました😂