わこ
昼間たくさん外に出て遊んでいますか?🙄
熱中症も気になる季節になってきましたが、昼間沢山遊ぶと夜は疲れるのかコテっと寝ます😪
うちの子は絵本読んであげたり、隣でトントンしてあげたり...
最近はプラネタリウムの映像を見せるとすぐ寝てくれるようになりました😪
断乳後は寂しさもあってなかなか寝付けないと思いますが、いろいろ試しながらお子さんにあった寝かしつけ方法を模索してみてください😍
わこ
昼間たくさん外に出て遊んでいますか?🙄
熱中症も気になる季節になってきましたが、昼間沢山遊ぶと夜は疲れるのかコテっと寝ます😪
うちの子は絵本読んであげたり、隣でトントンしてあげたり...
最近はプラネタリウムの映像を見せるとすぐ寝てくれるようになりました😪
断乳後は寂しさもあってなかなか寝付けないと思いますが、いろいろ試しながらお子さんにあった寝かしつけ方法を模索してみてください😍
「添い乳」に関する質問
断乳後について教えてください🙏 1歳1ヶ月です、断乳しようと思います。 いまは1日2回(夜間1回、寝る前1回)あげてます。 断乳した場合、夜ってどうやって寝かしつけするのでしょうか😭 いまは授乳したらウトウトするので寝…
夜の寝かしつけに2時間くらいかかります😭 何か良い方法はないでしょうか😭 20:00に部屋の電気は真っ暗にし、 私は横になりながら添い乳かそのまま寝たふりするのですが、ずっと1人で喋っては、あっち行ったりこっち行っ…
添い乳してる人いますか? 生後1ヶ月です。夜の授乳後の寝かしつけが嫌すぎて添い乳しようか迷ってます。 添い乳した後はゲップするのかとか体勢もよく分からず、普段やってる方教えてください!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント