雑談・つぶやき 毎日息子の名前呼んでる。どのくらいの回数をこれから呼ぶのかな。主人… 毎日息子の名前呼んでる。 どのくらいの回数をこれから呼ぶのかな。 主人と話しした。 1日20回呼んだとして、1か月で600回、1年で7200回、20年で72000回。 それ以上かな?でも思春期とかになるとそんなに呼ばないのかな?! 自分の名前も親にたくさん呼んでもらったんだろう。ありがとう。 最終更新:2016年3月10日 お気に入り 2 親 名前 息子 主人 うさぎぃさん(10歳) コメント はみんぐ 泣けました……………笑 素敵な文章をありがとうございます(^^) 3月9日 うさぎぃさん つぶやきにありがとうございます! よくみたら計算違ってました😱 最近呼んだらこっち向いてくれるようになりました! はみんぐさんの赤ちゃん無事に産まれますように! 3月10日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎぃさん
つぶやきにありがとうございます!
よくみたら計算違ってました😱
最近呼んだらこっち向いてくれるようになりました!
はみんぐさんの赤ちゃん無事に産まれますように!