雑談・つぶやき 明け方出産して、朝ごはんは産後の疲れと病院(総合病院)のご飯が美味し… 明け方出産して、朝ごはんは産後の疲れと病院(総合病院)のご飯が美味しくなくて2/3残し。 お昼はわりと美味しくて2/3はたべらたんだけど、メニューに牛乳がついてた。牛乳は好きな部類に入るけどお昼ご飯に牛乳つくって、なんか給食みたいでプッてなった笑 最終更新:2019年5月14日 お気に入り 産後 牛乳 給食 出産 総合病院 ご飯 ゆたん(5歳9ヶ月, 8歳) コメント もふもふ お疲れ様でしたー!!!!!! お祝い膳に期待ですね!! 5月14日 ゆたん ありがとうございます!楽しみです(^-^) 考えてみれば上の子も同じ病院で産んでいるからお昼+牛乳を体験してるハズなのに、何故だか給食を思い出しましたw 5月14日 おすすめのママリまとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆたん
ありがとうございます!楽しみです(^-^)
考えてみれば上の子も同じ病院で産んでいるからお昼+牛乳を体験してるハズなのに、何故だか給食を思い出しましたw