ゆとママ
生理くるんじゃないですか?
それか、行為したときに傷ついて血が出てしまったのか🤔
私は産後1ヶ月で生理きて、そのあとは5ヶ月以降毎月必ずきてます!
今でも完母で授乳してるのに、きてるので、生理の可能性が高いかと🙋♀️
かん
私も産後の行為後何度か血がつきました!
特に生理が来たなどはありませんがまだ産後4ヶ月なので不安定だからかもしれません😅
ゆとママ
生理くるんじゃないですか?
それか、行為したときに傷ついて血が出てしまったのか🤔
私は産後1ヶ月で生理きて、そのあとは5ヶ月以降毎月必ずきてます!
今でも完母で授乳してるのに、きてるので、生理の可能性が高いかと🙋♀️
かん
私も産後の行為後何度か血がつきました!
特に生理が来たなどはありませんがまだ産後4ヶ月なので不安定だからかもしれません😅
「お金・保険」に関する質問
全く貯金のない方いますか? お金が無さすぎて焦ります💦 子供が小学生に上がったらもっと働けますかね? 世帯年収550万で貯金が全然できません( ; ; ) 夫は正社員ですが、出会った時から8年 年収が全く変わらないで…
子供の頃は1万円持ってると金持ちって感覚だったし 100万持ってる人は大金持ちだと思っていたけど 今は100万どころか1000万でも 老後足りないし貧乏だと感じる😭 いくらあればお金持ちと感じるのか? 多分5000万でも思わ…
以前勤めていた職場で給与振り込みのため地銀Aで口座を開設し、クレカ付きのキャッシュカードを作りました。 今の職場は違う銀行(信金B)の口座なのですが、元のクレカの番号を変えずに引き落としだけ口座Aから口座Bに変え…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント