コメント

森の人
夏休み中ですかー?
何年か前で参考になるかわかりませんが…
夏休みの終わりごろに行きました!
夏はプールがあるのでサファリとプールに行きましたが、どっちもそこまでめちゃくちゃに混んでなかったですよー🙂
人は夏休みだし普段よりは多いぐらいでした😊
昨年春にも行きましたが、断然春の方がすいてました!

かわうそ
姫路生まれ神戸育ちです。セントラルパーク付近はだいぶ不便なので姫路駅周辺に宿泊された方がお子さんおられるなら便利だと思います。姫路駅からバスも出てます。
姫路駅近だと、ニッコーホテルか去年できたモントレ辺りがいいかと思います。

はる
去年の7月に初めて行きましたが、サファリのほうはそんなに混んでませんでした!でも動物園なので、日差しがきつかったりするとお子さん暑いと思います💦
ホテルは駅前のモントレに泊まりました!できたところなのでとても綺麗です✨朝ごはんのビュッフェもとても美味しかったですよ😋🍴

ナナイモ
なおママさんへ
いつも子育てお疲れさまです!
姫センは、一回しか行った事がないのですがあまり混んでいなかったのでゆっくり出来ました!ちなみに、3年前くらいです!
ホテルは、駅前に出来たモントレ姫路がお薦めです!出来て間もないので綺麗ですし、朝食はかなり良いですよ!
楽しんで来て下さいね❤
なおママ
夏休みです!
8月頭に行くか終わりごろに行くかまだ迷い中です(>︿<。)
そうなんですね!!
ありがとうございます!