その他の疑問 産後2日目なんですが会陰切開してから出血量もあって毎日大きいナプキン… 産後2日目なんですが 会陰切開してから出血量もあって 毎日大きいナプキンつけてるんですが 生理ナプキンの夜用でも 大丈夫ですかね? 寝返りとかうったらズボンに 血がついたりしますよね? 最終更新:2019年5月14日 お気に入り 生理 会陰切開 産後 夫 寝返り 出血量 Hina(5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 生理ナプキンの夜用だったら、パンツ型のやつがいいかなと思います😅 かなり出血あると夜用だと漏れちゃうかなと。 それか、夜用2枚を少しずらして重ねて使うといいかなと思います。 5月14日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント